NBA 2K16 Repack

4
NBA 2K16

Для любителей баскетбола лучшей игры не существует. И это не преувеличение, ведь NBA 2K16 поражает своей реалистичностью и набором функций. По сути, если вы будете смотреть свою игру в рэплее, трансляция настоящего матча может быть не такой увлекательной! Начнем с того, что перед вами всегда есть выбор. Можно создать своего уникального героя-баскетболиста и продвинуть его к вершинам мирового Олимпа. Этот путь весьма занятен, так как впервые за всю историю симуляторов можно наблюдать вне игровую жизнь своего спортсмена. Второй путь – создать команду своих любимцев и, так же, вывести её в топ. Или же, наконец, выбрать известный клуб, усовершенствовав его технику и стратегию. Самое главное, что во всех случаях можно проявлять индивидуальность и креативность, ведь ассортимент вещей и аксессуаров поражает своим масштабом.

Отдельного внимания заслуживает поведение игроков. Они не только начинают адаптироваться и подстраиваться под вашу игру, но и бурно выражают свои эмоции, начиная от движений и заканчивая мимикой. И еще одна убойная фишка, которая переворачивает взгляд на игровой процесс! Вы можете постоянно обновлять игру и все знаменитые игроки будут модифицироваться в реальном времени, учитывая их показатели. Однозначно, NBA 2K16 - это новый взгляд на спортивные симуляторы в целом, это то, чего так ждали фанаты спорта. Грань, между живой и виртуальной игрой перестает быть значительной. А вы готовы противостоять таким нововведениям?

NBA 2K16

NBA 2K16

NBA 2K16

NBA 2K16


NBA 2K16

NBA 2K16 Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!