3D Инструктор - Лето Repack от xatab

7
3D Инструктор - Лето

Довольно-таки не плохая игра, которая просто должна оказаться в руках любителей автомобилей. Автосимуляторы в основном являются гоночными играми, в которых сами понимаете цель – пересечь финишную черту. Однако в данной игрушке совсем все по-другому. Разработчики сделали приоритетными такие элементы как: правила дорожного движения, разновидности автомобилей, погодные условия и другие мелочи для удобной игры. Множество автомобилей, а так же дорожный трафик создадут практически реально-виртуальное пространство для того, что бы обучится езды на автомобиле.

На самом деле игра «3D Инструктор – Лето» - это в своем роде шедевр, который сможет показать себя во всей красе, выделяясь среди подобных проектов. Здесь много чего проделано на славу, и каждая мелочь дополняет игру, делая из нее настоящий симулятор езды на автомобиле. Как известно, кроме инструктора лето есть еще и зима, которая так же славится своею популярностью, только уже в зимнее время. В этой игре мы будем ездить в летнее время на авто, придерживаясь всех правил дорожного движения. Сами понимаете, что нарушение правил здесь не является признаком хитрости и острого ума. Игра хочет от игрока соблюдения всех правил и норм на дороге для прохождения игры, а в противном случае миссию придется начать заново.

Разработчики постарались максимально реалистично сделать эту игру и в некой мере им это удалось. Конечно, идеальности здесь и не стоит ждать, но самое главное здесь – идея и ее воссоздание. Проделано все до мелочей, игра позволит много чего узнать о ПДД для новичков, и даст возможность получить массу удовольствия от вождения!

3D Инструктор - Лето

3D Инструктор - Лето

3D Инструктор - Лето

3D Инструктор - Лето

3D Инструктор - Лето
3D Инструктор - Лето




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера