GRID Autosport - Black Edition Repack от xatab

6
GRID Autosport - Black Edition

Ранее созданная игра GRID стала невероятным прорывом среди гоночных симуляторов. Несмотря на тяжелое управление, которое и должно быть в играх такого уровня, игра завоевала миллионы поклонников со всего мира. Игра шикарно подходит как под клавиатуру, так и под джойстик. Разработчики решили улучшить игру, добавив в ассортимент машин новые модели и разного рода дополнения. GRID Autosport: Black Edition – это невероятный симулятор гоночных автомобилей, где игрок должен вырывать победу, чего бы это не стоило! Игрок отправится в мир гонок, где столкнется с массой моментов, которые навсегда останутся в его памяти.

Разработчики игры, а именно Codemasters, очень долго проделывали тот путь, что бы выпустить GRID. В этой же части они сделали ее еще лучшей, благодаря улучшенной графике, добавлением разных марок автомобилей, которые ничем не уступают старым, а так же внесли изменения в чемпионаты. В игре так же добавили разные маршруты, которые соответствуют реальным гоночным трассам. Управляя автомобилем, игрок погрузится в незабываемое путешествие и выбросу адреналина. Если играть джойстиком, эффект еще лучше. К управлению придется привыкать и отрабатывать навыки, набираясь опыта – оно здесь играет самое важное значение.

Шикарный выход дополненной версии от GRID, которая улучшила все элементы и сделала из игры настоящую конфетку. Невероятный геймплей, а так же физика игры с трудом дают возможность отличить игру от фильма. Это действительно стоящий продукт и заслуживает на аплодисменты. Браво!

GRID Autosport - Black Edition

GRID Autosport - Black Edition

GRID Autosport - Black Edition

GRID Autosport - Black Edition

GRID Autosport - Black Edition
GRID Autosport - Black Edition




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера