» Игры на РС » » Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio Repack

4
Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Angry Birds – удивительная игра, получившая всемирное признание и принесшая своим создателям огромную популярность. По мотивам красивого и веселого мультфильма «Рио» была выпущена игра Angry Birds: Rio, в которой вы будете управлять птичками из мультфильма, помогая им сражаться с коварными похитителями попугаев.

Геймплей игры совершенно не изменился: вы так же запускаете злых птичек из рогатки, стараясь разрушить укрепления, в которых заключены пленные птички. В игре присутствует большое количество уровней, сложность которых будет увеличиваться по мере прохождения. Также в конце каждой главы вы столкнетесь с боссами, требующими к себе нестандартного подхода и смекалки. В сюжете яйца заменены на маленьких птичек, которых вы будете спасать. Также вы получите новые виды птиц, которые будут наделены уникальными способностями и добавят в геймплей игры Angry Birds: Rio несколько свежих моментов. Кроме прохождения основных уровней, вы получите возможность разблокировать дополнительные, бонусные уровни, находя спрятанные предметы. В бонусных уровнях вам нужно будет решить головоломки, связанные с птичками, решение их принесет вам награду!

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio

Злые Птички: Рио / Angry Birds: Rio Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!