SUPERHOT Repack от xatab

9
SUPERHOT

В игроиндустрии уже начинают складываться определенные традиции. Если хотите получить игру с кучей спецэффектов - берите американскую. Хотите с всепоглощающе-унылой атмосферой - берите русскую. Желаете ослепительно-яркую с непонятным сюжетом - обращайтесь к корейцам. А хотите чего-то действительно необычного - поляки вам в помощь. И верно, есть игры, в которых история дополняется игровым процессом. Есть, в которых игровой процесс дополняется историей. А есть SUPERHOT, где игровой процесс и есть история.

Да, как такового сюжета в игре нет. Есть боевые зарисовки, в которых две взаимодополняющие задачи - выжить и убить всех. Казалось бы, со временем первого Wolfenstein такая задача стояла у всех шутеров. Чего тут оригинального? Но нет, у SUPERHOT имеется одна фишка в игровом процессе, которая делает ее просто уникальной.

Дело в том, что игра ставится на паузу каждый раз, когда персонаж останавливается. И начинает идти дальше, вместе с его движением. В результате все происходящее на экране превращается в несколько угловатые версии сцен из Матрицы. Подхватил банку, швырнул в противника, подобрал выпавший у него из руки пистолет, выстрелил, отскочил в укрытие, подстрелил еще одного, высунувшегося из-за угла, выбросил опустевший ствол в третьего. И так далее, и тому подобное, и до победного.

А вишенка на торте - возможность, по завершении уровня, просмотреть все произошедшее без замедлений, и насладиться убийственно-красивым зрелищем. И нарочито-упрощенная графика здесь срабатывает только в плюс, дополняя сходство с незабвенной Матрицей.

SUPERHOT

SUPERHOT

SUPERHOT

SUPERHOT

SUPERHOT
SUPERHOT




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера