We Are the Dwarves Repack от xatab

7
We Are the Dwarves

Все происходящее в этой игре можно описать тремя словами: крутость, хардкор, дворфы. Именно так. Дело в том, что в данном проекте, разработанном украинскими игротворцами, предстоит играть за троицу дворфов-космодесантников, оказавшихся в хардкорной ситуации. И это очень, очень, очень круто!

Завязка сюжета “We Are the Dwarves” на удивление загадочна для подобного экшена, а-ля MOBA, только в сингле. Троица главных героев была отправлена на миссию, суть которой будет раскрываться по мере развития сюжета. Но, в процессе, их корабль попал в космическую аномалию. Его разжевало, погрызло, после чего и вовсе разорвало. А экипаж оказался выплюнут на весьма негостеприимные земли. Теперь, что завершить свою миссию, им предстоит собраться вместе, а дальше… А дальше решать, что они будут делать дальше. Ну, кроме истребления недружелюбных аборигенов, наряду с флорой и фауной.

А в этом вся троица – изрядные мастера. Правда, каждый по-своему. Вояка – единственный, кто сражается прямо и в открытую. Инженеру следует сперва занять выгодную позицию. Ну, а Тень может устранять врагов максимально незаметно. При этом, любой из троицы, использованный бездумно, проживает совсем недолго, и быстро обретает бесславную смерть на каком-нибудь безымянном планете.

Оформление внешнее в игре более чем достойное, ну а игровой процесс, при некотором заимствовании отдельных моментов у других игр, поражает своей целостной самобытностью. Играя даже за одного персонажа, нередко требуется максимально тщательно продумывать каждый следующий шаг. Когда же они собираются вместе, чтобы расправиться с целой группой врагов – вот тут и начинается основное веселье!

We Are the Dwarves

We Are the Dwarves

We Are the Dwarves

We Are the Dwarves

We Are the Dwarves
We Are the Dwarves




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера