» » Dying Light: The Following

Dying Light: The Following Repack от xatab

13
Dying Light: The Following

Истории о зомби-апокалипсисе уже давно не являются чем-то новым. Еще в прошлом веке создавались фильмы, и даже игры на эту тематику. А в последние 10-15 лет и вовсе было снято/отыграно столько всего про ходячих мертвецов что, казалось, уже ничего нового не может быть сказано в этой сфере. Но нет, создатели «Dying Light» доказали, что может. Оригинальная игра сильно порадовала своей уникальной фишкой паркура от первого лица. И, к слову, весьма качественного паркура, поскольку консультантом по этой теме выступал создатель оной – Давид Белль. Дополнение «The Following» заменяет ее на новую – четыре веселых колеса.

Да, на этот раз предстоит перемещаться по территории на легком, быстром и маневренном багги. И это куда веселее, чем даже можно себе представить, ведь зомби никуда не делись. Просто теперь им предстоит больше убегать, чем догонять. С другой стороны, багги – тоже не крепость на колесиках. Поломки – более чем норма, даже без аварий, которые весьма часты. Особо шустрые зомби тоже не прочь подпортить обшивку. Добавляем к этому необходимость постоянной экономии бензина, и получается более чем насыщенный игровой процесс.

Но и на этом приятности дополнения не заканчиваются. Нет, теперь на очереди – сюжет. Кайл Крейн узнает, что в пригороде Харрана имеется группа людей, у которых иммунитет к вирусу. Разумеется, он не может пройти (или, вернее, проехать) мимо такого, и немедленно отправляется к чудо-выжившим за информацией.

Новый сюжет достоин прежнего, дополнен изрядной долей мистики, и обладает двумя просто потрясающими концовками. Всего вышеперечисленного, собственно, хватило бы и на отдельную игру, а для дополнения это – и вовсе просто нечто поразительное.

Dying Light: The Following

Dying Light: The Following

Dying Light: The Following

Dying Light: The Following

Dying Light: The Following
Dying Light: The Following




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера