Fortified Repack от xatab

6
Fortified

Тема защиты планеты от вторжения инопланетных захватчиков уже не просто заезжена, а укатана до состояния платной магистрали 24/7. Как только этот жанр в играх не проявлялся. И в качестве шутера, и как стратегия реального времени или пошаговая, даже РПГ и хоррор-квесты не были обойдены этой темой. Однако разработчики “Forified” сумели привнести нечто новое, использовав свою неуемную фантазию, прямые руки, и просто хорошо забытое старое.

Итак, первое, чем поражает проект, это подачей сюжета. Дело в том, что оборонять планету от инопланетных интервентов придется, используя не только джет-паки и лазерное оружие, но и артиллерию и огнестрел первой половины двадцатого века. Согласитесь, пострелять в роботов армии вторжения из «Томми-гана» - это же просто прекрасно. А если это будет делать персонаж в лихой ковбойской шляпе, или каске времен Первой мировой – и вовсе сказка!

Еще что удивляет, так это крайне гармоничное сплетение жанров – шутера и tower defence, или, как его называют в народе, «башенки». То есть, часть времени надо отдавать приказы подчиненным отрядам, выстраивать оборону из орудий и станковых пулеметов, вкупе с мешками с песком и колючей проволокой. Все остальное время герою (или героям, в игре поддерживается кооператив до 4-ех человек) предстоит бегать и самолично изничтожать гнусных инопланетян. В личном вооружении, кроме классических лазеров-плазмеров, имеется обрез, пулемет Гатлинга, и много прочего харизматичного арсенала (про Томми-ган мы уже говорили).

Визуально игра так же полностью соответствует происходящему на экране, напоминая старые мультфильмы в новой обработке. В общем, проект рассчитан на сразу несколько аудиторий – на любителей старой научной фантастики, ценителей периода 30-ых годов прошлого века, и просто тех, кто любит «башенки» и пострелять. Так что недостатка в пользователях у игры точно не намечается.

Fortified

Fortified

Fortified

Fortified

Fortified
Fortified




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера