» Игры на РС » » Gridberd

Gridberd Repack

8
Gridberd

Ты думаешь, что умнее всех? Ты знаешь ответы на вопросы? Ты готов сам противостоять заданному темпу, или высказать несогласие с установленными правилами? Или ты полагаешь, что это всё шутки? ТЫ в гостях у меня, так что привыкай к боли и страданиям. … Как-то вот так начинается действо в необычной игре Gridberd. Это смесь экшена, хоррора, квеста и бродилки, которая поражает своей мрачностью. Уже в самом начале вы оказываетесь в подвешенном состоянии прострации. С чего начать, какую тактику выбрать? Эти вопросы развеются очень быстро, так как игра расставит свои точки, и уже после некоторого времени можно будет полностью погрузиться в игровой процесс. Бесспорно, Gridberd вызывает уважение, а если вы еще и поклонник такого жанра – играть стоит однозначно. Помимо захватывающего сюжета и жутко прорисованных локаций, вас ожидает масса фриковых персонажей, линейка заковыристых головоломок и куча страшной белиберды, в хорошем смысле.

Если взять за основу интересность и играбельность – всё на уровне, вплоть до незначительных мелочей. Единственное, что хотелось бы от подобной игры, так это больше динамичности, хотя это тоже относительно. В целом, игра потрясающая и небанальная, что уже стоит многого. И если вы готовы кинуть вызов страшному, злому, мистическому и нестандартному, будьте готовы, вас ждет настоящий ужастик, с массой непредвиденных поворотов. К этому еще можно добавить отменный звукоряд, который нагнетает и так стремную атмосферу.

Gridberd

Gridberd

Gridberd

Gridberd


Gridberd

Gridberd Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!