Mad Max Repack от xatab

15
Mad Max

Вышедшая в этом году кинолента «Безумный Макс» снискала немалую славу среди миллионов зрителей по всему миру: эффектная, красочная, в меру драматичная и все такая же суровая – она стала отличной рекламой для грядущего релиза Мэд Макс 2015, созданной разработчиками серии Just Cause. С кино здесь мало чего общего, да и сохранилась, в целом, одна лишь концепция. Никаких сюжетных мостиков, Мэла Гибсона или же Тома Харди – это полностью самостоятельный проект, вышедший на редкость увлекательным и динамичным. Готовьтесь, ведь следующие недели вашим вторым домом станут километры выжженных пустошей и грозный автомобиль, крушащий неприятелей в пух и прах. Создатели сакцентировали свое внимание на 2 элементах: открытом мире и безумных погонях. Макс Ракатански – одинокий волк, не имеющий друзей или близких. Главным же антагонистом проекта станет очередной доминантный псих по имени Скротус, который и станет финальной целью нашего героя. Подчас прохождения, мы можем свободно путешествовать по пустыне, выполняя замечательные квесты и собирая всевозможные припасы.

Не грех отметить, что вторым действующим персонажем станет наш автомобиль – «Магнум Опус», величайшее творение, которое мы будем модернизировать на протяжении всего путешествия. Важнейшей проблемой подчас прохождения станет острый дефицит всего и вся, с чем, безусловно, придется беспрерывно сражаться на просторах жарких пустошей. Питье и еда являются единственными источниками, способных восстановить драгоценное здоровье, однако несложно догадаться, что их постоянно не хватает. Автомобиль потребует галлоны топлива, однако Максу не удастся носить с собой больше одной канистры. В бою понадобятся как сноровка игрока, мастерски таранящего вражеские машины, так и всевозможные гаджеты: гарпун, который можно присобачить к неприятельскому драндулету, ту же канистру с бензином, выступающей как зажигательная бомба и тому подобное. Игровой мир поделен на зоны, подчиняющихся различным группировкам, поэтому каждому игроку не единожды придется заниматься саботажем, истреблять зорких снайперов и захватывать форпосты, населенных кровавыми варварами.

Mad Max

Mad Max

Mad Max

Mad Max


Mad Max
Mad Max




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера