Volume Repack от xatab

3
Volume

Игрокам отводится роль Роба Локсли – юного и крайне дерзкого активиста, задумавшего выступить против коррумпированной Gisborne Industries. Методы борьбы с корпорацией весьма оригинальны и нетривиальны, что подогревает интерес к происходящему. Так, вместе с Робом, сценаристы нас проведут по череде ограблений, но в виртуальном пространстве, транслируя этот процесс по неведомому стримминг-каналу и пытаясь подобным образом мотивировать простой народ к восстанию. Разумеется, на столь благодатной почве происходит множество разношерстных отсылок к актуальным трендам нашего времени и мировой индустрии. Сама история подталкивает к скрытному прохождению, ведь наш герой действует тихо, предпочитая совершать свои действия быстро и бесшумно. Временным промежутком была выбрана вторая половина XXI века, а действующим протеже, как уже можно было догадаться, стал небезызвестный Робин Гуд.

На каждом из уровней, коих не много-не мало целая сотня, игроку предстоит собрать внушительную стопку драгоценных камней, добравшись до портала выхода. Всему этому помешают опасные противники, делящихся на несколько типов и способных застрелить альтер-эго очень быстро, если тот попадет в их поле зрения. Прохождение зиждется на 2 основных элементах: умелым управлением перемещения персонажа и задействование специальных вспомогательных инструментов, регулярно встречающихся на уровне. Тут вам и звуковые приманки, и визуальные двойники, и ловушки, способные нейтрализовать противника, и прочее-прочее. В целом, ассортимент широчайший. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение, блистающее атмосферными композициями, надолго залегающих в памяти по окончанию прохождения. В целом, у Майка Бетеля получился очередной шедевр, заслуживающего внимания каждого, кто так или иначе заинтересован игровой индустрией, и инди-жанром в частности.

Volume

Volume

Volume

Volume


Volume
Volume




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера