Red Faction Repack от xatab

1
Red Faction

Спешите присоединиться к восстанию! Сюжет повествует об опасном путешествии тысяч людей, соблазненных слащавыми обещаниями предприятия «Ултор», на Марс, с целью устройства на высокооплачиваемую работу. Дело в том, что вышеупомянутая корпорация принадлежит к числу крупнейших горнодобывающих компаний, однако, как это часто бывает в подобных ситуациях, далеко не самых благородных и честных. В итоге, для огромного количества шахтеров жизнь превращается в ад, когда их семьи начинает посещать эпидемия чумы, а грозные охранники относятся к ним как к рабам. Разумеется, всё это не может долго продолжаться, отчего и зарождаются первые вспышки, приводящие со временем к масштабному восстанию. Несложно догадаться, что сыграем мы за одного из обычных шахтеров, всеми силами старающегося восстановить справедливость. Получится ли у него это? Время покажет.

В 2001 году «Красная Фракция» произвела настоящую революцию в мире компьютерных игр. Дело в том, что она построена на мощном движке Geo-Mod, позволяющего устроить тотальный беспредел на локации, разрушив множество статичных объектов. Для тех времен это был великий прорыв, да «Баттлфилдом» тогда еще такое действо и не снилось. В остальном же перед нами типичный TPS со внушительным арсеналом, большими картами, 5 управляемыми средствами и бесподобной сетевой игрой. Сама история предложит нам свыше 20 уровней, каждый из которых чем-то уникален и оригинален. Дабы игрокам не приедался монотонный геймплей, разработчики умело перемешали события, чередуя активные и скрытные миссии, происходящие в разных антуражах. Наконец, красочные пейзажи, плавная анимация и отличная система повреждений довершают целостность проекта.

Red Faction

Red Faction

Red Faction

Red Faction


Red Faction
Red Faction




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера