Vietcong 2 Repack от xatab

3
Vietcong 2

Во второй части авторы нам уготовили 2 кампании – по одной за американцев и вьетнамцев. Разумеется, это повысило градус накала и интереса к проекту, да и разнообразия стало побольше. Что касается сюжетной линии за США, мы в ней сыграем за капитана Буна, под началом которого сотни солдат отдадут свои жизни за взятие города Хюэ. В итоге, по истечению 13 миссий, мы, наконец, будем штурмовать Императорский дворец, взяв под контроль неприступную крепость. События развиваются очень стремительно и динамично, что, безусловно, радует. После мы сыграем за бравого вьетнамского солдата Минха, потерявшего всю свою семью и друзей по вине обезумевших янки. В итоге, он берет в руки оружие и отправляется на фронт в роли добровольца, вступив в патриотические ряды защитников Родины. Конечно, вторая кампания намного короче, ограничившись четырьмя миссиями, пусть и довольно продолжительными. Конечно, сценарий пестрит всевозможными штампами кинематографа, однако поистине голливудский размах и занятный геймплей спасают, казалось бы, гиблую ситуацию и затягивает на все 8-10 часов прохождения.

В качестве геймплея тут подобраны лучшие элементы тактических шутеров, в числе которых наличие подчиненных и детальное планирование наступлений или обороны. Отдавать приказы отряду стало гораздо проще, да и вожделенного интеллекта у них прибавилось. Вместе с тем, игра осталась довольно хардкорной, а поэтому даже на легком уровне сложности пробежать ее напролом не выйдет. Графика вышла не шибко хороша даже для своего времени, однако ветеранам жанра данный пунктик вряд ли навредит. В целом, продолжение вышло неплохим, где разработчики изрядно доработали игровой процесс, подкрутили ИИ, а также написали отличный сценарий.

Vietcong 2

Vietcong 2

Vietcong 2

Vietcong 2


Vietcong 2

Vietcong 2
Vietcong 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера