The Kreed Repack от xatab

4
The Kreed

Некогда этой игре прочили бесповоротное убийство серии «Дум», что уже звучало весьма угрожающе. После выхода «Крида» в суровый мир гейминга, чуда не свершилось, однако проект смог похвастаться чарующей атмосферой, отличным ИИ противников, неплохой графикой и, наконец, изящным повествованием, которым и нынче обладает далеко не каждый долгострой. Сюжетная подоплека расскажет нам о бойце, принадлежащего к военизированному объединению «Легион». Так уж случилось, что он попадает в непреодолимое действие космической аномалии, нареченной учеными «Крид». Из облака этого таинственного облака никто и никогда не возвращается, что весьма печально и прискорбно. К счастью, «Легион» узнает об одном человеке, нашедшего способ безболезненного путешествия в «Крид», однако где он и кто он – никто не знает. Цель игрока становится поиск данной персоны, попутно уничтожая толпы противников и пытаясь выжить в этом крайне неприветливом месте. Без преувеличений, сценарий игры достоин полноценной кинокартины, что чрезвычайно радует и восхищает. Авторы справились с задачей на все 100%.

Игровой процесс не блещет революционными находками, однако пострелять в здешнем мире будет весьма весело и интересно. Истреблять негодяев мы направимся в хладный космос, где на борту огромных посудин и заселились отталкивающего вида существа. Более того, масштабное действо происходит не в узеньких коридорчиках, а в обширных ангарах. Арсенал внушителен и разнообразен. По крайней мере, для игры 10-летней давности. Наконец, хорошее качество графики также можно добавить к достоинствам данного проекта: детализация неплоха, дизайн уровней прекрасен, да и персонажи заслуживают отдельного внимания. Лестных слов заслуживает и саундтрек.

The Kreed

The Kreed

The Kreed

The Kreed


The Kreed
The Kreed




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера