Rise of the Triad Repack от xatab

2
Rise of the Triad

Местное повествование расскажет нам о загадочном культе, творящего темные делишки на неизведанном острове. Дабы эта угроза не переросла в ужас глобального масштаба, к острову отсылают отряд спецназа, натасканного для истребления подобной нечисти. Начиная прохождение, игрок волен выбрать одного из 5 членов группы, в одиночку расправившись с гнетущей угрозой всему человечеству. Члены отряда выделяются индивидуальным набором способностей и вооружения, кои могут быть как реалистичными, так и не совсем. К примеру, мы можем вооружиться посохом, обращающего неприятелей в зыбкий туман, при чем сквозь очевидные препятствия; можно побегать и с Рукой Бога, стреляющей самонаводящимися шарами и уничтожающая окружающих в пух и прах; наконец, к созданию банальной ракетницы авторы также подошли с креативом, ведь она выпускает не один, а сразу же пять снарядов. Капелька безумия выгодно выделяет игру среди сотен собратьев по жанру, что весьма и весьма радует. Но что же ремейк?

Конечно, с графикой уровня 1995 года уже не каждый согласится играть, что каждый уважающий себя разработчик понимает и спешит порадовать преданных поклонников своего же детища. В свое время, Rise of the Triad была очень популярной, что послужило переизданию классики на современные платформы. Похорошевшая картинка, улучшенная механика стрельбы и более ветвистые уровни обрадуют каждого, кто решится приобщиться к незыблемой игре 90-х. Мультиплеер здесь также очень бодрый и веселый. Мало кто знает, что именно этот шедевр стал родоначальником режима «Захват флага», впоследствии ставший неотъемлемой частью всех остальных боевиков. В целом, здешние сражения на аренах онлайна вполне сгодятся для недельки-второй чистого геймплея.

Rise of the Triad

Rise of the Triad

Rise of the Triad

Rise of the Triad


Rise of the Triad
Rise of the Triad




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера