Gorky 17 Repack от xatab

2
Gorky 17

Замечательное развлечение от польских разработчиков захватывает мгновенно и необратимо, так что готовьтесь к бессонным ночам, проведенных на секретной базе «Горький-17». Местная история расскажет об отряде спецназа, отправившегося к чертогам секретной лаборатории в запретной зоне РВ311, дабы выяснить, наконец, что же там произошло и почему пропала связь. Очень скоро им удается обнаружить, что для столь деликатной миссии снарядились бойцы слишком уж легко, ведь таинственный объект и его окрестности заполонили монстры-мутанты. Запас патронов иссякает катастрофически быстро, недруги кусаются больно, а жить хочется всем. По этой причине отряду приходится браться за подручные материалы – топоры да палки. Знайте, что боеприпасы среди бездны трофеев будут попадаться нечасто, так что экономьте. Между тем, к каждому чудищу придется искать индивидуальный подход, старательно маневрируя и не попадаясь под удар. Выйти из боя без потерь будет очень непросто, а поэтому над тактическим планированием нужно попотеть. В игровом процессе перед нами типичный представитель изометрических РПГ с диалогами, прокачкой и пошаговыми сражениями.

Однако в наших краях игра запомнилась далеко не геймплеем, а локализацией. Так уж вышло, что издатель подошел к вопросу творчески, адаптировав все происходящее в отечественном духе. Предводитель отряда – канадец Коул Салливан, стал простым русским солдатом Николаем Саливановым; поляк Ярик Ович превратился в украинца Тараса Ковригу, а француз Тьерри Трантин – эстонца Юкка Хаахти. Когда к отряду присоединяется Лара Крофтман, дальнейшие вопросы невольно отпадают, а весь пафос куда-то улетучивается. Впрочем, эта толика юмора пришлась ка нельзя к месту – гонять по Зоне Отчуждения с отрядом соотечественников куда веселее, чем с суровыми и несколько безликими солдатами из оригинала.

Gorky 17

Gorky 17

Gorky 17

Gorky 17


Gorky 17
Gorky 17




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера