Deus Ex Repack от xatab

2
Deus Ex

Одна из величайших серий современного игростроя зародилась именно с этой части – феноменального проекта, созданного под чутким предводительством Джона Ромэро и Уоррена Спектора. Развивая собственные идеи из дилогии «Систем Шок», авторы ввели не только свободу выбора в свой ролевой шутер, но и социальный элемент. Именно это позволило окунуться в придуманный мир игры чуть ли не с аквалангом. Смолисто-темное будущее «Дэус Экс» – оно ведь не за горами и дневниками, а прямо под ногами, неотделимое от опасных вылазок, антитеррористических операций и судьбоносных решений. Разработчики игры устами ночи и металла написали картину при помощи самых моднявых трендов 90-ых: теории заговора, инопланетяне, черные вертолеты, тамплиеры – на любой вкус и цвет, как говорится. Как нельзя лучше вся эта паранойя сочетается с жанром киберпанка, к которому и принадлежит Deus Ex.

Будущее наступило: повсюду разномастные киборги, нано-чудеса и неоновые звезды, однако бок о бок с ними идут колоссальное неравенство, тайны правительства и прочая бездуховность. Агент нового поколения Джейзи Дэнтон по долгу службы видит мир со всех возможных ракурсов, ведь какие только злачные места ему не пришлось обойти: Нью-Йорк, Париж, Гонконг – все локации местной вселенной невелики, однако крайне насыщены и ветвисты. В каждую точку на карте можно попасть как минимум тремя маршрутами, а каждую миссию выполнить целым списком методов – все здесь зависит от вкуса и предпочтений игрока. Ролевой элемент позволяет отыгрывать кибер-рэмбо с гранатометом наперевес, бесшумного убийцу или же неуловимого призрака. Опыт же начисляется исключительно за выполнение заданий, без учета ваших действий. Вы можете пройти игру без единого убийства, а можете жарить детей из огнемета – все только на вашей совести.

Deus Ex

Deus Ex

Deus Ex

Deus Ex


Deus Ex
Deus Ex




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера