Depth Repack от xatab

14
Depth

Легендарный фильм "Челюсти" Стивена Спилберга надолго останется в наших воспоминаниях, внушая непреодолимый страх оказаться в громадной пасти зубастого хищника. Ежели вас и поныне пробирает неописуемый ужас от одного упоминания Белой акулы, эта игра вас определенно заинтересует. Простенькая концепция надолго погрузит вас в океанские глубины, выбраться живым из которых под силу далеко не каждому. Мрачные просторы подводного мира не прощают ошибок, поэтому заранее приготовьтесь к напряженной охоте. Каждый игрок сможет примерить на себе роль водолаза или же огромной 6-метровой бестии. Как бы то ни было, а основная цель заключается в удачном завершении смертельной схватки, за какую бы сторону конфликта вы не играли. Скрытность, смекалка и скорость мышления – вот основные друзья беспощадного экшена, разворачивающегося во вселенной Depth.

Помимо занятного сингла, проект располагает и многопользовательским режимом, где на порядок веселее и динамичнее. Стержень игры – это PvP, где несколько человек берут на себя роль отважных водолазов, жаждущих отыскать несметные сокровища, а другой игрок станет огромной Белой акулой. По мере успешного завершения уровней, ныряльщики смогут накопить порядочное количество денег, кои можно пустить на улучшение своего арсенала – от бесполезного ножа и до автоматов. Знайте, что путь Вам предстоит нелегкий и очень опасный, ведь и зубастик не дремлет, постепенно эволюционируя и становясь сильнее, быстрее и свирепее. Наконец, устрашающая атмосфера дополняет общий антураж, что обязательно понравится любителям горяченького. Игра не претендует на лавры «великой», однако если вы ищете нечто необычное – она вполне способна украсить мрачные вечера после работы. В общем, спешите отправиться в дивное приключение океанских пучин!

Depth

Depth

Depth

Depth


Depth
Depth




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера