Omikron: The Nomad Soul Repack от xatab

1
Omikron: The Nomad Soul

Дебютная игра Дэвида Кейджа и его студии оказалась такой же чарующей и захватывающей, как и последующие проекты студии, обретших статус культовых среди геймеров всех возрастов - Fahrenheit и Heavy Rain. Для своего времени игру можно было смело назвать прорывом, ведь она искренне восхищала множественными инновациями, так или иначе вызывавших восторг любого, кто решал с ней познакомиться ближе. Во-первых, это один из первых проектов, где органично вплелись элементы экшена, квеста, РПГ и файтинга, создав удивительный микс разномастных механик. Во-вторых, еще до легендарной Grand Theft Auto 3 в «Омикроне» можно было свободно бродить по большому 3-мерному городу, исследуя все его закоулки. Более того, никто не мешал Вам затариваться амуницией, посещать ночные клубы, колесить на скоростных тачках и, наконец, прокачивать навыки стрельбы и рукопашных сражений. Впечатляющих размеров город, навеянный футуризмом, жил своей жизнью. По сюжету мы играли за злополучного геймера, попавшего в параллельную реальность с бессмертной душой. К счастью, переселяться мы могли частенько, ведь личности, в коих мы превращались, могли погибать.

В игровом процессе отсутствует типичная формула французов, известных всему миру своими интерактивными драмами. Как уже упоминалось ранее, мы успеем и пострелять, и подраться, и покататься… Более того, все это без QTE! Графика откровенно слабенькая, но и проект ведь вышел в далеком 1999 году, так что жаловаться, в принципе, не на что. В общем, если вы все еще не опробовали эпические приключения местных перипетий, самое время исправить эту ошибку.

Omikron: The Nomad Soul

Omikron: The Nomad Soul

Omikron: The Nomad Soul

Omikron: The Nomad Soul


Omikron: The Nomad Soul
Omikron: The Nomad Soul




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера