You are Empty Repack от xatab

2
You are Empty

Незатейливый сюжет расскажет нам о провальном эксперименте Советского Союза по грандиозному изобретению сверхчеловека, коему суждено быть идеалом счастливого коммунистического будущего. В итоге, все попытки обвенчались десятком проблем, когда неизвестной природы поле преобразовало физиологию большинства людей, превратив их в кровожадных мутантов. Волею судеб одному из жителей городка удалось выжить, избежав пагубных воздействий поля. Сохранив благой рассудок, он задается крайне положительной целью – выяснить причины катастрофы и уничтожить ее организаторов. Разумеется, в роли этого героя выступим именно мы. Вся задумка сюжета раскрывается посредством неплохих видеороликов, выполненных в мрачных черно-белых тонах. Важные сведения вы также сможете разузнать из отрывочных записок, оставленных людьми, умудрившихся сохранить рассудок в эти темные времена.

Геймплей здесь довольно примитивен и без особой изюминки, однако этим он и цепляет – динамичные и скоропостижные перестрелки позволяют выпустить пар после трудовых будней, не зацикливаясь на тяжких перипетиях игровой механики и сюжета. Оружия здесь много, при чем некоторые образцы явно позаимствованы у футуристических боевиков. Враги постоянно прут пачками, потешно укладываясь в целые ряды трупаков по заковыристым улочкам города. Местные пейзажи поражают до глубины души, раскрывая все свои краски серости и безысходности. Локации линейны, а поэтому мы всегда будем идти по заранее проложенным маршрутам, изредка сворачивая во второстепенные проулки за очередными записками или патронами. Вот такая вот You are Empty – простенькая и жутко ураганная забава, которая станет отличным вариантом для занятного геймплея на 1-2 вечера.

You are Empty

You are Empty

You are Empty

You are Empty


You are Empty
You are Empty




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера