Hitman: Blood Money Repack от xatab

5
Hitman: Blood Money

Вернувшись к старым «забавам», Агент 47 снова готов убивать, при чем делать это тихо и грациозно. Очутившись на мушке прицела, он отправляется в Америку для выполнения новых заказов, при чем делает это ради спасения своей шкуры. По сюжету игры он все так же работает на ICA, испытывающей нынче серьезные проблемы: происходит большая утечка сотрудников, агентов убивают неизвестные, да и финансовое состояние оставляет желать лучшего. В итоге, главными персонами организации становятся сам Сорок Седьмой и Диана Бёрнвуд – давняя подруга протагониста и, по совместительству, оператор ICA. К сожалению, полоса предательства падает именно на девушку, ведь она переходит под сильное крыло Франчайза – именно той организации, что и послужила полному уничтожению International Contract Agency. В целом, местный сюжет весьма сильный и увлекательный, что обязательно понравится любителям детективного жанра.

Хитман снова вернулся к жестокой работе, получая за отлично выполненные задания «кровавые» деньги. Система вознаграждений, при этом, работает довольно неплохо: чем «чище» убийство, совершенное лысым агентом, тем больше средств он получит за его выполнение. Разумеется, при такой ситуации лучше проходить игру в стелсе, не подымая особой шумихи. Заработанные деньги быстро растрачиваются на всевозможные обвесы для оружия, ведь для пары десятков стволов предусмотрен весьма увесистый список улучшений. К слову, замести следы и избавиться от излишних подозрений помогут так называемые «чистильщики», берущих немалую плату за свои услуги. Все уровни здесь красочно отрисованы дизайнерами: они ветвистые, разнообразные и необычайно захватывающие, изобилуя великолепными пейзажами. Ну а довершает всю эту красоту изумительный саундтрек, написанный легендарным Джаспером Кидом.

Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money


Hitman: Blood Money
Hitman: Blood Money




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера