Defiance Repack от xatab

4
Defiance

Много лет тому назад Земля подверглась страшному нападению со стороны инопланетных захватчиков Вотанов. Война была кровавой и жестокой, однако победителем с нее так никто и не вышел, ведь силы обеих сторон истощились, а цветущий некогда мир превратился лишь в дымящуюся груду обломков. По сюжету проекта мы сыграем за телохранителя по имени Карл вон Бах – главного сбытчика оружия на континенте. После рокового крушения самолета, пассажирами которого была тройка персонажей – наш герой, а также Нолан и Айриса – протагонисты телесериала, по мотивам которого и была разработана игра, мы спасаем работодателя, который является единоличным владельцем некого артефакта, способного воплощать вожделенные соки жизни в технологии пришельцев. Разумеется, за данным сокровищем охотятся множество иных фракций (а в этом мире их 8), коих нам и нужно наказать, навсегда смыв их физиономии с лица Земли. В целом, сюжет не блещет крепкими вкраплениями триллера или драмы, однако для ММО этого более чем достаточно.

В игровом процессе перед нами весьма добротный шутер от 3-го лица, выполненный на очень высоком уровне. Оружия здесь много, прокачка довольно широка и глубока, а отстреливать толпы противников просто приятно, ведь все сопровождается отменными эффектами, да и противники не ведут себя будто пластиковые манекены. Спектр миссий не слишком уж широк, ведь большинство из них скатывается к банальным перестрелкам на выживание. К слову, уровень оружия повышается только в том случае, если вы его используете – вполне обычная мелочь геймплея. Наконец, для пущего удовольствия сюжетные кампании стоит проходить в кооперативе с друзьями – и веселья побольше, да и удовольствия получите.

Defiance

Defiance

Defiance

Defiance


Defiance

Defiance
Defiance




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера