Zeno Clash 2 Repack от xatab

0
Zeno Clash 2

Необычайно зрелищный мир, глубокая проработка сюжета, гротескные персонажи и безумный антураж происходящего – все эти изречения можно применить к Zeno Clash 2. Готовы ли вы вновь окунуться в уникальный мир Зенозоика, отлично зарекомендовавший себя среди той публики, которая просто обожает креативные идеи и общую нестандартность происходящего. Как вы помните, история Гата оборвалась на самом интересном месте, кое спешит дополнить сие произведение больного воображения чилийских разработчиков. Сюжет, к слову, получился отнюдь не глупым, а вполне себе цельным и проработанным. Так, по рельсам местного сценария главный герой игры вместе со своей вызывающей сестрой отправляется на спасение Папы-Мамы… Почему такое название? Да просто спросите у авторов о том, что они принимали во время разработки. Но не суть. Далее на горизонте сюжетных страничек появляется злой дяденька-голем, угрожающий нашим персонажам. Ну а дальше уж пошло-поехало: спасаем вышеупомянутую личность, прозябаем драгоценное время в поисках иных членов семьи, да и во время всего этого пытаемся надавать люлей тому самому голему.

Механика осталась прежней, лишь с дополнением новомодных фишек по типу прокачки, открытого мира и возможности кооперативного прохождения. Разумеется, никуда не подевались и ближние бои, кои были в значительной степени доработаны, что позволило им стать ярче и динамичнее. Отдельной похвалы заслуживает работа художников и дизайнеров, запиливших потрясающие локации с красивыми ландшафтами и необычайными сооружениями, выполненных в стиле сюрреализма. В целом, игра получилась довольно занятной и интересной, так что рекомендуем к прохождению.

Zeno Clash 2

Zeno Clash 2

Zeno Clash 2

Zeno Clash 2


Zeno Clash 2
Zeno Clash 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера