Metro 2033 Redux Repack от xatab

8
Metro 2033 Redux

Нетленному творению Дмитрия Глуховского удалось совершить невозможное – оно воссоздало грозную атмосферу постапокалиптической Москвы, пережившей печальные строки ядерной истории. Сей роман пришелся по нраву внушительной армии фанатов, предоставив привычную всем подземку в жутковатом свете, где на всевозможных станциях ютятся лишь горстки выживших людей, цель которых едина и непоколебима – выжить во враждебных настроях здешнего мира, кишащего злобными тварями, алчными личностями и другими опасностями, не прощающих даже мелких ошибок. Украинские разработчики предоставили нам воистину удивительный проект, способный зацепить густой атмосферой, захватывающей историей и занятной механикой. Инновационный, красивый и динамичный экшен, радует удивительной проработкой и завидным вниманием к деталям, что было присуще и великому «Сталкеру». Сюжет повторяет строки романа, однако множественные сцены были расширены, превратив их в полноценные уровни. Диспозиция ясна и не имеет никаких нареканий: главный герой игры, Артем, волею судеб отправляется в опасное и очень гнетущее путешествие по рельсам московской подземки, дабы очутиться на территории легендарного «Полиса» – станции, где по всеобъемлющим слухам обитают могущественные бойцы, способные победить жуткую напасть здешнего мира – Черных, несущих непосредственную угрозу.

Нас быстро и бесповоротно забрасывают в мрачные норы метро, с головой обволакивая плотными слоями атмосферы, коей и РПГ, порой, не могут похвастаться. Запыленные магазинчики, тихий плач ребенка, грустные мелодии, сыгранные на советской гитарке, интересные диалоги – все это восхищает, заставляя без конца любоваться столь потрясающим достоянием игровой индустрии. В геймплее нас ожидает типичный шутан от 1-го лица, однако с крупненькой пачкой заманчивых элементов механики: поштучный сбор патронов с тела поверженного врага, вылазки на поверхность, мертвые зоны, требующих одеяния противогаза и прочие фишки делают «Метро 2033» неповторимым проектом, которые редко выходят в нынешнее время. Добавьте к этому переработанную графику и звук, внедрение новых механик и расширение локаций, отчего и получите «Метро 2033 Редукс».

Metro 2033 Redux

Metro 2033 Redux

Metro 2033 Redux

Metro 2033 Redux


Metro 2033 Redux
Metro 2033 Redux




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера