» » Evil Dead: Hail to the King

Evil Dead: Hail to the King Repack от xatab

0
Evil Dead: Hail to the King

Ужастики всегда были чем-то двояким: вроде и страшно, а энтузиазма хватает еще на парочку фильмов или книг. Так уж случилось, что людям нравится воображаемый страх, сыплющийся с экранов телевизоров или черно-белых страничек любимых книг. Конечно, видеоигры решили не отставать от столь привлекательной темы, предлагая игрокам все новые и новые проекты, наполненные морем кровищи, отрубленными конечностями и безумно устрашающими скриммерами. Вот и наш герой повествует об этом, соответствуя всем канонам жанра.

По сюжету нам предоставят роль Эша – одного из героев кинотрилогии «Зловещие мертвецы». Так уж случилось, что находчивому и хладнокровному истребителю монстров «посчастливилось» остаться без кисти, отчего он решил пойти на безумный поступок – приколотить к месту потери внушительных размеров бензопилу, что норовит остаться единственным другом в поисках его девушки, похищенной исчадиями Ада. Последних, к слову, вызвал сумасшедший профессор, легкомысленно прочитавший некое заклинание из Книги Мертвых. Ну а дальше уж пошло-поехало – истребляем монстров направо и налево, депортируя их мир иной, а также пытаемся отыскать любимую. Занятным есть факт, что главным антагонистом героя станет его темная сущность – Плохой Эш. Что касается других элементов, стоит упомянуть о крайне оригинальных монстрах, коих здесь насчитывается 10 видов. Арсенал оружия скуден, в число которого входят бензопила, дробовик, пистолет и винтовка. Тем не менее, экшена подвезли сполна, да и кровь будет постоянно течь рекой. Графика, ясное дело, чрезвычайно слаба для 2015 года, однако тем игрокам, что любят поддаться ноткам ностальгии – самое оно. В общем, рекомендуем.

Evil Dead: Hail to the King

Evil Dead: Hail to the King

Evil Dead: Hail to the King

Evil Dead: Hail to the King


Evil Dead: Hail to the King
Evil Dead: Hail to the King




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера