Killing Floor 2 Repack от xatab

1
Killing Floor 2

Все гениальное – просто. Зачастую разработчики видеоигр слишком уж близко принимают эту пословицу к делу, предоставляя игрокам ужасные дубликаты популярных брендов или же просто зарабатывая на грандиозной наивности геймеров. То же самое касается и раннего доступа, где мы вольны купаться в огромном море всяческого шлака, отыскивая потрясающие проекты. К последним и относится наша игра, которая в кратчайшие сроки заработала нехилую популярность игроков, забавляя отличным геймплеем, красочной картинкой и удивительным качеством звука. Фейерверки крови и отрубленных конечностей, звонкий рокот пуль, безупречное исполнение карт и восхитительный азарт – ну что еще может потягаться со столь привлекательной формулой настоящего экшена? Но поговорим об игре поконкретнее.

Что первым бросается в глаза в Киллинг Флор 2, так это отличная витиеватость карт, щеголяющих десятком проходов и нелинейных выходов. Более того, впечатляющие задники и огромное количество всевозможных объектов на карте довершают общий восторг от проделанной работы. Каждая из локаций (а пока их лишь 3) выглядит вполне самобытно и сочно, да и наполнение деталями в стиле строительных лесов, брошенных машин, разбитых фонтанов и прочей дребетени воистину поражает. Остановившись на миг, можно надолго погрязнуть в умилениях местными декорациями, однако сама игра вам просто не даст этого сделать. Геймплей остался очень быстрым и динамичным. Волны мерзких вражин не дадут вам заскучать в процессе, приближаясь к бойцам с завидной стремительностью и упорством. Сами схватки не претерпели кардинальных изменений: выбираем понравившийся класс и оружие, кооперируемся с командой и вперед на истребление монстров, со всей душой желающих отправить вас к праотцам. Разновидностей врагов здесь 11, чего вполне хватает. Классы, естественно, различаются перками и основным оружием, а поэтому каждый игрок здесь найдет себе занятие по вкусу. Графика в «Киллинг Флор 2» великолепна – отменные текстуры, занятные эффекты и красивые модели оружия и персонажей – все на своих местах. Более того, происходящее рубилово сопровождает отличная музыка, разбавленная шикарной аккомпановкой гитарных рифов.

Killing Floor 2

Killing Floor 2

Killing Floor 2

Killing Floor 2


Killing Floor 2
Killing Floor 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера