Soldier of Fortune Repack от xatab

1
Soldier of Fortune

Первая часть трилогии вышла еще в далеком 2000 году, когда жанр шутеров от 1-го лица только начал уверенную поступь к высочайшим вершинам игрового Олимпа. Во главе угла здесь стоит Джон Ф. Маллинс, щеголяющий крепкими мускулами, ледяным спокойствием и зорким глазом. По сюжету игры мы отправляемся в секретное подразделение The Shop, занимающегося черными делишками за пределами Штатов. Разумеется, нас, как самого доблестного бойца, отправляют в далекое и очень опасное путешествие, где придется встретиться с глазу на глаз со зверскими русскими и ближневосточными головорезами, у верха которых стоит покойный нынче Садам Хусейн. В целом, вся суть сценария заключена в истреблении террористических настроев, проявляющихся в различных частях земного шарика. Всего нас побросают по 26 миссиях, каждая из которых – это отличный аттракцион военного марша. Ценителей жанра игра уж точно захватит.

В игровом процессе нас ожидают ураганные перестрелки, происходящих на красочных и креативно спроектированных локациях, где из-за каждого угла выбегают толпы остервенелых противников. На протяжении исключительно безумного приключения, нам будут предоставлять новые вещи и мощное оружие, удивляющих своим разнообразием. В общем, типичный тир в антураже локальных конфликтов. Конечно, монотонная стрельба несколько приедается под конец игры, но это не страшно. Графика здесь – это, естественно, настоящее бельмо в глазах геймера, усевшегося за игру только сейчас, однако если вы ударились в печальные нотки ностальгии, то данный проект – это самое оно, дабы «отвести» душу.

Soldier of Fortune

Soldier of Fortune

Soldier of Fortune

Soldier of Fortune


Soldier of Fortune
Soldier of Fortune




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера