Operation Thunderstorm Repack от xatab

9
Operation Thunderstorm

Устали от кучи громких релизов и желаете чего-нибудь простенького и не назойливого? Скучаете по атмосферным боевикам в антураже Второй мировой? Ну тогда ни за что не пропускайте Operation Thunderstorm – занятный проект от креативных поляков. Местная кампания скоропостижна и не сможет похвастаться какими-либо революциями в жанре. В целом, данная игра из разряда прошел и забыл – для легкой разрядки как нельзя кстати, да и рядовым геймерам, которым за счастье просто пострелять в компьютерных болванчиков самое оно. В особенности игра придется по душе любителям шутеров, повествующих о военной эпохе в лучших традициях «Вольфенштейн». Мрачная и динамичная кампания запомнится ненадолго, но тем и лучше, ведь порой так и хочется обычного развлечения на парочку ночей. По сюжету мы в роли британского наемника будем в одиночку штурмовать нацистские укрытия, лабиринты канализаций, гнетущие тюремные помещения и величественные храмы в поисках крайне важных персон, которые помогут в долгожданной победе над немецкими оккупантами. В общем, довольно стандартный сюжет для подобного проекта.

В игровом процессе мы повстречаем веселую пальбу и несколько занятных миссий, которые так или иначе станут ярчайшими воспоминаниями об этой игре. Локации здесь разнообразны и красочны, всевозможного оружия более чем достаточно, да и 6-7 часовое прохождение не приедается. Графика здесь воссоздана на движке от F.E.A.R., что гарантирует нам хорошее технологическое исполнение (для 2008 года, естественно). Те же слова относятся и к музыке со звуком окружения – все простенько, но весьма качественно и атмосферно.

Operation Thunderstorm

Operation Thunderstorm

Operation Thunderstorm

Operation Thunderstorm


Operation Thunderstorm
Operation Thunderstorm




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера