» » Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed Repack от xatab

3
Star Wars: The Force Unleashed

Вселенная «Звездных войн» по праву считается одной из самых значимых в индустрии развлечений. Разумеется, креативные игроделы не посмели обойти столь лакомый кусочек, выкатив на всеобщее обозрение качественный продукт, за которым в первые же дни релиза выстраивались нехилые очереди в магазинах. Что же, успейте и вы опробовать культовый проект, владеющий полностью самостоятельной историей, колоритными персонажами и занятными элементами геймплея. Несложно догадаться, что во главу проекта был поставлен сюжет, где первая же миссия дарует игрокам долгожданный шанс побывать в шкуре одного из популярнейших злодеев всех времен – Дарта Вейдера. В роли владыки Ситхов мы будем штурмовать родину вуки, целью чего будет полная нейтрализация одного из выживших джедаев – Кента Марека. В целом, фанаты вселенной смогут без труда отыскать нить заката клонической войны, во время которой и развиваются эти события. Далее свирепый герой решает устроить режим терминатора, раскидывая коренных обитателей во все стороны, плавно пододвигаясь к своей заветной цели. К счастью, после 15 минут динамичного геймплея все нашем терпение с лихвой оправдывается, где нам показывают внятную сюжетную подоплеку игры. Так, оказывается вдруг, что джедай, которого мы раньше ликвидировали, укрывал в здешних местах своего единственного сына Галена, чей потенциал в силе опережает даже могущество нашего персонажа. Увы, после непродолжительного ролика, нас переносят на 20 лет вперед, где Вейдер в тайне от императора решил обучить мальчугана мастерству, намереваясь с его помощью поставить жирную точку в жизни своего наставника, захватив таким образом всю империю. Вот такая вот драма.

Что касается игрового процесса, то с этим все довольно-таки прекрасно. На протяжении всего путешествия мы будем воевать с толпами обезумевших противников, зарабатывая очки опыта, улучшая световые мечи, «прокачивая» способности и просто наблюдая за историей развития Галена, за коего, к слову, мы и будем отыгрывать большую часть времени. Детально изучить мир нам не удастся, ведь структура уровней не слишком обширна, однако это позволяет устраивать достаточно кинематографичные стычки.

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed


Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера