» » Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China Repack от xatab

7
Assassin's Creed Chronicles: China

Может ли одна из популярнейших игр современности самодостаточно переместиться в жанр платформера, не потеряв ключевых особенностей серии? Что же, оказывается, что да. Главное, дабы у руля разработки стояли действительно талантливые люди. К разработке Chronicles девелоперы подошли с изобретательным изяществом, предоставив очень качественный продукт. В главной роли здесь Шао Цзюнь – одна из последних учениц Эцио Аудиторе, которая с легкостью пера развевает все терзающие предостережения насчет шикарного провала. Яркая и очень стильная картинка с живой акварелью, а также наличие убедительной анимации завораживают игрока, не давая оторваться от происходящего. Китайский спин-офф с гордостью может восседать на троне у флагманов сериала, не скрываясь в мрачной тени. Многие задумки авторам удалось реализовать благодаря движку, роль которого здесь исполнил уже барахтающийся Unreal Engine 3. На удивление, графика все такая же свежая, физика хороша, да и эффекты не разочаровывают. В общем, шедевр.

Но чем же, собственно, может похвастаться очередное творение из-под крыла Ubisoft? Прежде всего, неплохим сценарием, впервые перенесшего нас в антураж Востока. Итак, на дворе 1526 год – расцвет абсолютной монархии, эпохи мрака и коварной жестокости. Тамплиерами здесь выступит китайское товарищество евнухов, именующихся «Тиграми». Среди наемных убийц у них плохая слава, ведь сообщество истребило всех существующих ассассинов, практически узурпировав власть, да и императрица стала обычной марионеткой в их руках. Далее стандартно накатанная схема – героиню мучает жажда отмщения, всех бьем и убиваем. В арсенале у Шао имеется фирменный клинок братства, всевозможные петарды, метательные кинжалы, острый меч и шэн-бяо. Решающую роль в многообразии подходов сыграла возможность отступить в сторону от намеченного пути, что легло в основу стелсового элемента, позволяя использовать укрытия, прятать тела убиенных и даже скрываться в толпе, пусть и в строго отмеченных локациях. В общем всем фанатам серии и не только рекомендуем к ознакомлению.

Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China


Assassin's Creed Chronicles: China
Assassin's Creed Chronicles: China




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера