Painkiller: Overdose Repack от xatab

1
Painkiller: Overdose

Игра, которая в очередной раз доказывает свою популярность, благодаря выходам новых версий, в ней же принимают участия и сами геймеры, оказывая неоценимую помощь разработчикам. Кстати, Mindwar Studios довольно таки серьезно отнеслись к игре и стали больше времени уделять именно новым релизам. Ведь практически каждый год мы видим все новую и новую часть игры, не отстающей от других ни на капельку, а наоборот – все улучшено, где-то подлатано, а где-то что-то и добавлено и так далее. Кстати, данное обновление фанаты считают одним из самых лучших, ведь здесь произошли многие изменения, которые касаются как геймплея, так и разных деталей, значительно улучшив динамику игрушки. После всех этих рабочих моментов, можно наконец-то ознакомить игрока с новой частью игры, которая должна его поглотить вместе с руками и ногами, дать ему возможность ощутить все прелести этой игрушки и насладится мясорубкой, которая в Овердос неизбежна!

Все события будут происходить на мрачных картах, которые, к сожалению, подготовили множество сюрпризов стрелкам-новичкам. Они столкнутся не только с монстрами, которых и так здесь очень много, но и с боссами, жаждущих их плоти не меньше обычных «солдат». А вот Боссы – это очень «жирные» твари, которых одолеть очень сложно. Насколько известно, для их смерти игроки старались аж час или даже два! Поэтому прежде чем убивать босса, нажмите паузу и сбегайте в магазин за попкорном и колой – сражаться придется долго!

Обновление, которое является одним из лучших. Здесь изменено многое и это радует. Новые локации, отличная графика, эффектные бои и много крови – все это происходит в Пейкиллере Овердос, который готов радовать своих фанатов снова и снова!

Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose

Painkiller: Overdose
Painkiller: Overdose




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера