Dead Rising 1 Repack от xatab

10
Dead Rising 1

Игрушка хоррор, которая завоевала сердца миллионов геймеров со всей планеты. Ожидания оправдались и перед нами зачетная игрушка, способная создать настоящую кровавую бойню против монстров, а точней зомби, жаждущих плоти живых, чьи сердца еще бьются и не собираются сдаваться! Армия зомби жаждет смерти каждого, кто остался в живых и одним из таких являетесь именно вы. Игрок должен совершить невозможное, что бы остаться в мире живых и не перейти на сторону мертвецов, а для этого ему нужно будет постоянно сопротивляться и попадать в укрытия, что бы хоть как-то прятаться от этих «нелюдей»!

Сюжет в игре «Дед Ризинг 1» таков: в неком городке, название которого выдумали, проживает журналист, то есть мы. Во время странных событий город закрывают, и никто ничего не знает. Почему? Зачем? Ответы на эти вопросы наш главный герой и пытается добиться, поехав на место события. Однако спустя некоторое время он обнаруживает, что здесь не все так, как он ожидал. По прибытию в эпицентр всех событий на него налетают зомби, и теперь ему остается обороняться, что бы выжить. Для игры дают 72 часа, что бы пройти основной сюжет, а так же ознакомится с миром, который нам предоставит игра. Обрадовал арсенал оружия, который довольно-таки расширенный. Проблем с патронами и гранатами не должны волновать игрока. А вот касательно укрытий, здесь немного посложней – нужно хорошо искать!

Разработчики проделали много усилий, что бы воссоздать яркую и эффектную картину сражений. Им это удалось и теперь игроки смогут насладиться экшеном главного героя против зомбаков. Шикарная графика, яркие эффекты и непревзойденный геймплей – это то, что предоставляет игра!

Dead Rising 1

Dead Rising 1

Dead Rising 1

Dead Rising 1

Dead Rising 1
Dead Rising 1




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера