Dustoff Heli Rescue Repack от xatab

1
Dustoff Heli Rescue

Успех шведского Minecraft породил уже целую тонну проектов с кубической стилистикой, метаясь от одного антуража к другому. В этот раз мы перенесемся прямиком на поле боя – во времена Вьетнамской войны, знакомой всем своей жестокостью. Разработчики нам предоставили роль пилота спасательного вертолета, где вам отвели важнейшую роль – эвакуировать тяжело раненых солдат, находящихся под гнетом роковых пуль. Если вам не удастся совершить это действие, то уже не сможет никто. В общем, все надежды только на вас! Конечно, не все сводится к полетам от точки А к точке Б, ведь игроку еще и придется отыскивать краденные грузы, благополучно доставляя его к союзникам и отбиваясь, при этом, от колонн вражеских танков и других видов техники. Наконец, не менее важным делом будет спасение заложников, находящихся в рядах заложников во множественных лагерях военнопленных.

В игровом процессе перед нами веселая экшен-аркада, богатая на наличие разнообразных заданий. Все это будет происходить в декорациях красочных локаций, среди которых густые джунгли, заболоченная местность, мрачные пещеры и другие. Под управление нам выдадут 3 вертолета, отличающихся характеристиками и установленным вооружением. Графика, как уже упоминалось ранее, выполнена в стиле «Шахтерского ремесла», где все окружение создано из блоков. Тем не менее, смотрится это все так же свежо и прикольно, да и дифференциация в погодных условиях и времени суток дополняет общую картину. Не отстает и музыкальное сопровождение, где вы повстречаете эпичные сцены баталий и мира в целом. В общем, рекомендуем.

Dustoff Heli Rescue

Dustoff Heli Rescue

Dustoff Heli Rescue

Dustoff Heli Rescue


Dustoff Heli Rescue
Dustoff Heli Rescue




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера