» » Sleeping Dogs Definitive Edition

Sleeping Dogs Definitive Edition Repack от xatab

8
Sleeping Dogs Definitive Edition

Костедробительные драки, зрелищные перестрелки, большой и насыщенный открытый мир, закрученный сюжет, красивая графика и занятная музыка – все это Sleeping Dogs, старательно закутанная разработчиками в некст-ген версию Definitive Edition, которая помимо значительно похорошевшей картинки, включает еще и полный список дополнений и аддонов, выходивших ранее. В общем, если вам понравился оригинал, то грех не сыграть в обновленный продукт.

Ну а для тех, кто не успел насладиться ранее всеми прелестями игры, мы кратко расскажем о сюжете. События Sleeping Dogs развернутся в Гонконге, где мы воплотимся в шкуру Вей Шеня – честного копа под прикрытием, решившего войти в ряды могущественной триады, дабы разрушить ее структуру изнутри. Как прикинуться своим среди чужих? Все элементарно просто: выполняем поручения «больших папочек», потакаем желаниям отпетых бандосов и на глазах новых товарищей толпами косим озадаченных полицейских – вот и секрет вожделенного успеха. Конечно, на деле все оказывается куда сложнее. Прежде всего, кампания будет перенасыщена разного рода поворотами и неожиданными сценарными крюками, когда Вей в прямом смысле слова будет оказываться на распутье. Пройдя немаленький путь сквозь горы ненависти и зла, мы должны будем решить для себя, так где же скрывается истинная личность – в рядах гонконгских копов или же среди бандитов триады? Это вы узнаете сами.

В геймплее игра представляет собой экшен от 3-го лица, где краеугольным камнем является отличная боевая система, построенная на элементах кунг-фу, муай-тая и прочих восточных единоборствах. В целом, она получилась эффектной, продуманной и просто реалистичной, да и отменная реализация воздействия с объектами окружающего мира поставила свою долю очарования данному проекту. Конечно, будут здесь и перестрелки, однако встречаются они крайне редко. Что касается миссий, то все они разнообразны и увлекательны, пусть их и маловато для игры в открытом мире. Присутствуют здесь и второстепенные миссии, но по большей части они однообразны и не вызывают такого восхищения, как линейка основного сюжета. А так, проходим гонки, наказываем хулиганов и взламываем компьютеры – вот и вся незатейливость.

Sleeping Dogs Definitive Edition

Sleeping Dogs Definitive Edition

Sleeping Dogs Definitive Edition

Sleeping Dogs Definitive Edition


Sleeping Dogs Definitive Edition
Sleeping Dogs Definitive Edition




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера