Dead Island 2: Riptide Repack от xatab

3
Dead Island 2: Riptide

Серия игрушек про зомбаков продолжает радовать своих фанатов новыми релизами, которые стают с каждым разом все интересней и интересней! На этот раз речь пойдет об Dead Island 2: Riptide, которая стала популярной благодаря прошлой части игры, завоевавшая много фанатов со всего мира. Что же интересного в этой игре? Начнем с того, что здесь нужно выживать, чего бы это ни стоило. Во вторых значительная часть времени уйдет не только на войну с мертвецами, а и на крафтинг разного вида оружия, а так же на укрытие и баррикады от них. Об этом и других деталях поговорим ниже.

В целом, Дед айленд 2 Риптид не только является игрой, где нужно только в щи уничтожать зомбаков, но и требует логического и стратегического мышления для достижения эффектных результатов. Правильно установленная хижина, а так же разные модификации к ней дадут положительный результат на сражение с мертвецами. В этой части игры зомбаков сделали еще умней, чем они были в прошлой части игры, поэтому расслабятся не стоит. Кроме обычных юнитов, будут и боссы. Всем уже известно, что такого рода «главари» обладают заурядной силой, огромным запасом здоровья и не плохим интеллектом. Игра рассчитана для сетевого режима. Играть в соло так же можно, но с друзьями будет легче и интересней, поверьте. Даже тот же босс будет быстрей сломлен, чем убивать его одному.

Мы видим еще одну игру про зомби, которая обладает интересным сюжетом и кучей возможностей для выживания. Графика в игре красивая и мягкая, геймплей сделан как раз под сурвивал игры. Любителям зомби и выживания игра посвящается в первую очередь!
Dead Island 2: Riptide

Dead Island 2: Riptide

Dead Island 2: Riptide

Dead Island 2: Riptide

Dead Island 2: Riptide
Dead Island 2: Riptide




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера