The Dark Eye: Demonicon Repack от xatab

0
The Dark Eye: Demonicon

Знакомьтесь, игра в жанре РПГ «The Dark Eye: Demоnicon» готова снова радовать своих фанатов новыми нововведениями и интересными «фишками»! Ранее многие игроки имели с ней дело, играя в прошлые части этого проекта. Сегодня же, она представляет с собой солидную игру, в которой собрано все лучшее из предыдущих выпусков.

Сюжет игры поведает аудитории об истории брата и его сестры. Злые силы захватили их душу, после чего они стали совершенно другими для окружающих. В выдуманном городе Авентурия будут происходить непонятные вещи, ведь он так же попал в руки дьявола. До этого, когда волшебники правили им, после их ухода город погрузился во мрак и тьму. Жители города выживают в своих домах, не зная, что делать дальше. С каждым днем город охватывает все больше и больше злые силы, на улицах появляются ужасные привидения, а самое страшное – нельзя выходить за пределы города. Каждый, кто выйдет оттуда, ждет смерть. Главный герой игры Демоникон должен вступить в жестокую битву с демонами и разными тварями, которые будут хотеть его смерти! Освободите город и дайте ему «глотнуть воздуха». Темные силы будут наступать количеством, вы должны противостоять им, иначе город ждет огромная беда!

Как говорилось выше, в игре собрано все самое лучшее, что можно было добавить. Но все же, акцентировать внимание разработчики стали на графическую часть игры. Сказать честно – все удалось на славу, в игре присутствует размытие, которое добавляет реальность к происходящему. Классный геймплей, а так же отличная возможность прокачать своего персонажа, что стало уже стандартом среди РПГ-игр.

The Dark Eye: Demonicon

The Dark Eye: Demonicon

The Dark Eye: Demonicon

The Dark Eye: Demonicon

The Dark Eye: Demonicon
The Dark Eye: Demonicon




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера