» » Raven's Cry / Равенс Край

Raven's Cry / Равенс Край Repack от xatab

2
Raven's Cry / Равенс Край

Йо-хо-хо, пираты! Мало кого оставит в покое столь удивительная романтика морских путешествий, чувства свободы, запаха рома и дерзких грабежей. Raven’s Cry расскажет нам по-настоящему взрослую историю капитана Кристофера Рейвена, теперешняя жизнь которого – это лишь мысли о мести и богатстве. О чем месть? Разумеется, о семье, кою отобрали у главного героя мерзкие разбойники, когда тот еще был совсем юнцом. В целом, довольно целостный и напряженный сценарий сводится к поиску тех самых убийц, дабы свершилось справедливое наказание за столь низкий поступок. Разнообразные и грамотно выстроенные задания, занимательные диалоги и красивая постановка – все это захватывает игрока в неспокойную пучину здешнего геймплея.

По своей механике «Рэйвенс Край» представляет собой экшен-RPG от 3-го лица, сочетая в себе быструю и динамическую боевую систему, прекрасные морские баталии и дотошно проработанный мир, наполненный жизнью и сочными декорациями. В качестве «боевки» здесь выступает традиционное искусство фехтования, кое дополняет владение огнестрельным оружием. Кроме того, участвуя в старых добрых уличных боях, мы можем одержать победу несколькими способами, ведь все будет зависеть лишь от ваших решений и действий. Игроки также смогут прокачивать персонажа, обновляя способности и приобретая навыки, кои заставят врагов содрогаться от одного лишь упоминания вашего имени. К слову, чем больше вы будете предпринимать насильственных и развратных действий, тем сильнее будет неприязнь и страх к вам со стороны окружения, что, порой, будет приводить к неожиданным последствиям. Наконец, одна из самых сильных сторон проекта – это морские сражения, кои выполнены в лучших традициях жанра.
Что касается графики и звука, то и здесь разработчики не посмели огорчить игроков. Города, крепости, природа, разъяренное море – все выглядит крайне красиво и реалистично. На том же уровне выполнена и озвучка персонажей, да и саундтрек поддерживает плотную атмосферу «Золотой эпохи» пиратства.

Raven's Cry / Равенс Край

Raven's Cry / Равенс Край

Raven's Cry / Равенс Край

Raven's Cry / Равенс Край


Raven's Cry / Равенс Край
Raven's Cry / Равенс Край




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера