Tomb Raider: Underworld Repack от xatab

6
Tomb Raider: Underworld

Безупречно красива, умна, находчива и отважна – мисс Крофт вот уже который год олицетворяет идеальную героиню компьютерной игры. Интерес к удивительным и крайне зрелищным приключениям бесстрашной расхитительницы гробниц не угасает и по сей день, что не может не радовать. Спалив дотла фамильный особняк Крофтов, сценаристы забрасывают нас флэшбеком в недавнее прошлое на берега Средиземного моря, где и начинается залихватское приключение во всей своей красе. В поисках Авалона – загадочного скрытого царства, мы исследуем морское дно, обнаруживаем подводные пещеры и даже получаем в свое распоряжение хитрый артефакт скандинавского бога Тора, позволяющий расталкивать тяжести как бумагу, что в дальнейшем ой как понадобится нашей красавице. Тут же и враги дают о себе знать. В общем, сюжет набирает обороты стремительно и с поддержанием неподдельного интереса у игроков.

В угоду гораздо большей аудитории, девелоперы решили несколько изменить геймплей, оставив все лучшие наработки и значительно добавив вожделенной динамики. Так, головоломки здесь незамысловаты, перестрелки увеселительны, а все пути на уровне стали куда очевиднее прежнего. Однако снизив сложность, авторы поставили на разнообразии, разбаловав игрока до предела. Боевая система зрелищна и проработана, сделана с упором на запредельный адреналин. Все локации прилежно нарисованы и не обделены вниманием, да и картина в целом всегда впечатляет и порой интригует. Прекрасно анимированная Лара ловко карабкается по стенам, преодолевает труднопроходимые места и уворачивается от смертельных ловушек. В общем, игра получилась интересной и приятной, одаряя игроков задорным геймплеем на пару вечерков.

Tomb Raider: Underworld

Tomb Raider: Underworld

Tomb Raider: Underworld

Tomb Raider: Underworld

Tomb Raider: Underworld
Tomb Raider: Underworld




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера