» » Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD Repack от xatab

10
Assassin's Creed: Liberation HD

Готовы ли вы сражаться во имя свободы и блага рабского населения? Впервые за всю историю серии нам предоставили женского персонажа, коей тут выступает Авелина де’Гранпре – дочь богатенького французского купца и чернокожей рабыни. Беспощадным ассассином она становится по стечению обстоятельств, когда случайно знакомится с представителем братства. Уничтожая врагов при помощи различных приемов убийц и весомого арсенала орудий, она вселяет гнетущий страх в сердце каждого, кто осмелился перейти ей дорогу. Вместе с Авелиной нас ждет незабываемое приключение, способное перенести нас на улицы Нового Орлена XVIII века, к таинственным руинам майя, мрачным болотам и другим областям, удивляющих своим разнообразием. Нашей героине предстоит выполнить нелегкую задачу – зажечь огонек революции, дабы построить новое государство – вольное, справедливое и беспечное. Мы сражаемся не за личную жизнь, но за лучшие дни тех, чья жизнь и надежды были погребены в ужасе работорговли. В целом, именно об этом нам и расскажут сценаристы – тяжелая и долгая борьба повстанцев с тамплиерами за права чернокожих.

Ну а что же геймплей? Он все такой же, как и в иных частях Assassin’s Creed, разве что несколько урезан в силу порта с карманной консоли. Авелина умело карабкается по стенам, бегает по крышам и деревьям, использует скрытые клинки и со скоростью света расправляется со всеми противниками, коих встречает на своем пути. Охоты здесь нет, что на первых порах несколько печалит. Открытый мир не такой уж и большой, если сравнивать с 3-ей частью либо «Черным флагом», но и его хватает для удивительного изучения местных достопримечательностей. Интересным нововведением стала возможность смены образа: дамы, убийцы либо рабыни. В обличии первой Авелина не слишком маневренна, однако это помогает ей очаровывать стражников и проникать в недоступные места. Под образом убийцы героиня имеет полный боекомплект орудий и навыков. Ну а в качестве рабыни Авелина сможет перемещаться по «красным» зонам. В общем, «Либерейшн» получилась весьма неплохой игрой, за которой так и хочется скоротать пару вечерков.

Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD

Assassin's Creed: Liberation HD
Assassin's Creed: Liberation HD




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера