Hitman: Absolution Repack от xatab

11
Hitman: Absolution

Спешите ознакомиться с новыми приключениями самого совершенного киллера в мире! Лысый убийца возвращается с пачкой интересных нововведений и воодушевляющим набором экшена и адреналина, отойдя от базисных канонов серии. Впервые за всю историю «Хитмэна» игра нам предлагает вдумчивый и воистину захватывающий сюжет, который обязательно понравится всем любителям напряженных триллеров и детективов. Фанатов сериала сценарная завязка может сильно удивить, а то и огорчить, ведь «Сорок Седьмой» получает заказ на… Диану Бернвуд – личного координатора нашего героя. Как помните, она была одной из единственных личностей, коим Хитмэн вообще доверял, да и виртуозное спасение нашего протагониста только подогрело симпатию к этой девушке. Далее нас ожидает насыщенная и полная мелодраматических моментов история, которой так нынче не хватает множеству проектов. В общем, с этим у игры полный порядок. Добавьте к этому отличную постановку и красиво воссозданные кат-сцены, после чего получите прекрасный образец сюжетного шутера.

Переходя к тематике игрового процесса, стоит обмолвиться о наличии фундаментальных изменений, многие из которых были внедрены в угоду современного гейминга. В целом, Хитмэн не изменил себе – он так и остался бесшумным убийцей, любящий идеально выполненную работу без каких-либо шероховатостей. В арсенале протагониста осталась возможность переодеваний, тихого обезвреживания, уборки трупов и прочее-прочее. Зрелищные драки, стрельба, рассеивание хаоса и другая шутер-составляющая остается на вашем личном усмотрении. Однако помните, что грязная работа негативно скажется на вашей репутации, да и вообще повредит получаемому удовольствию, из-за чего гораздо интересней играть в стиле «призрака». Задания, как и раньше, имеют множество путей прохождения: можно подойти к жертве вплотную, переодевшись личным охранником или полицейским, устроить диверсию, подстрелить ее из укромного места либо разнести в дребезги всю локацию. Стоит отметить, что лысый агент также получил некоторые способности Сэма Фишера, как, к примеру, быстрая ликвидация противника, и сама специфика прохождения миссий. В целом, разработчики на предоставили умопомрачительный блокбастер с умеренной дозой зрелищного экшена, умелой постановкой сюжета и уникальным «хитмэновским» геймплеем. Рекомендуем.

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Hitman: Absolution
Hitman: Absolution




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера