» Игры на РС » » Dying Light: Ultimate Edition

Dying Light: Ultimate Edition Repack

28
Dying Light: Ultimate Edition

Кровожадные зомби, уязвимый герой, открытый для исследования мир, напряженный сюжет, красивая графика и превосходный саундтрек – все это новый «Даин Лайт». В последнее время игры подобной тематики все чаще попадают на экраны наших мониторов, при чем, большинство из них довольно качественные. Вспомните хотя бы The Last of Us или The Walking Dead. Польский проект решил не отставать от трендов, предлагая игрокам ураганный геймплей и пачку свеженьких идей, грамотно заточенных под общий антураж происходящего. Сценарий в игре хорош, пусть и нечто экстраординарного предложить не сможет. Игрока забросят в вымышленный город Харан, навевающий атмосферу Ближнего востока. Кайл Крейн, главный герой игры, является агентом под прикрытием, чья задача вернуть утраченные файлы, кои способны навредить кристально чистой репутации своей компании. В целом, за счет вполне приятной постановки и хорошей актерской игры, следить за происходящим очень интересно и увлекательно.

Всецелая механика также выполнена довольно достойно. Свежо здесь смотрится система паркура, отчасти напоминающая аналогичную в Mirror’s Edge. Скакать по крышам весьма весело и приятно, да и в целях вживания крайне необходимо. По мере прокачки наш персонаж становится все быстрее, ловчее и сильнее. В общем, настоящий вояка. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. Если днем все по доброму и достаточно непринужденно, то ночью начинается настоящий хоррор. Зомби становятся крепче, агрессивней, да и умней в разы. С ними шутки плохи, ведь стычка даже с одним ночным противником может завершиться весьма плачевно. Что касается оружия, то разработчики завезли нам довольно увесистый мешочек разнообразных плюшек. Добрую часть игры мы будем бегать с банальными дубинками и трубами, кои по традиции студии можно улучшать, чинить и крафтить новые модели. Вообще ближний бой выглядит, управляется и ощущается просто прекрасно. С огнестрелами ситуация несколько похуже, но и бегать мы будем с ними очень редко. С графикой в игре также полный порядок: некст-ген стучится во все двери, а игрокам открывается воистину потрясающая картинка. В общем, рекомендуем.

Dying Light: Ultimate Edition

Dying Light: Ultimate Edition

Dying Light: Ultimate Edition

Dying Light: Ultimate Edition

Dying Light: Ultimate Edition


Геймплей:




Dying Light: Ultimate Edition Торрент



<
26 июня 2015 15:34
всем привет, я дениска)

Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!