Outlast Repack от xatab

9
Outlast

Готовы ли вы пережить все ужасы событий, происходящих в психиатрической лечебнице Маунт-Мэссив? «Аутласт» стал одним из наилучших хорроров последнего времени, о чем свидетельствуют нехилые продажи и хвалебные отзывы от игроков. Главным героем проекта станет любознательный журналист Майлз Апшер, прибывший в лечебницу ради одной цели – разоблачить корпорацию «Меркофф» в становлении зверских опытов над живыми людьми. После первых же минут знакомства, игра нас удивляет мрачной и по-настоящему страшной атмосферой, отчего мы пригибаемся после каждого шороха, с опаской выглядывая из-за угла. Кто-то там бормочет, ужасающие тоны музыки бьют по сознанию, нет даже малейшего намека на приобретение оружия, а каждая угроза смертельно опасна. Но жить то хочется! Именно по этой причине придется двигаться вперед, не отвлекаясь на съемку эпического материала. Страх в Outlast многогранен, грамотно смешан и не подводит с постановкой. В общем, с главным элементом игры разработчики справились на крепкую десятку. Добавьте к этому неплохие текстурки и разнообразие локаций, и получите истинный шедевр.

Что касается игрового процесса, то здесь все значительно проще. Игра не балует нас чрезвычайной интерактивностью мира, преподнеся довольно банальные навыки и способности. Герой постоянно бегает от кровожадных психов, прячется в укромных уголках либо укрытиях, с ловкостью гимнаста перепрыгивает мелкие препятствия и, наконец, снимает все действо на камеру, дабы состряпать добротный компромат на вышеупомянутую корпорацию «Меркофф». В особо темных коридорах и закоулках мы можем включать прибор ночного видения в камере, отчего она начинает потихоньку садиться. Выходя из этого, несложно будет догадаться, что Майлзу придется прошаривать все локации в поисках вожделенных батареек. В целом, игра удалась. Атмосфера угнетает и не дает времени на передышку, страх осязаемым комом нависает над нашей душой, а впечатления от увиденного еще длительное время будут преследовать вас в реальной жизни. Любителям страшилок рекомендуем.

Outlast

Outlast

Outlast

Outlast

Outlast
Outlast




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера