The Evil Within Repack от xatab

7
The Evil Within

Проливной дождь… безлюдные улицы… рев полицейских сирен – столь мрачная интродукция очень точно подчеркивает общую концепцию игры. Сценаристам удалось рассказать мрачную историю Себастьяна Кастелланоса – детектива, прибывшего к некой лечебнице по неотложному приказу начальства. С первых же минут мы понимаем, что там случилось нечто ужасное, нечто такое, отчего кровь леденеет в жилах. После коротенького вступления, мы окунаемся в самый жар событий, где страх и отчаяние сулят нам верную поддержку на протяжении всего приключения. В целом, Синдзи Миками создал воистину динамичный и запутанный сюжет, от которого все игроки получат искреннее восхищение. Корневую часть истории мы почерпнем из массовых флэш-беков, чужих воспоминаний и чувств, постановка которых на высоте. А что же геймплей?

Игровая механика также не подкачала. Первое, за что хочется похвалить игру – это боевая система. Схватки с противниками смотрятся красиво и эффектно, а внушительный арсенал поддерживает неплохое разнообразие в процессе прохождения. Дробовики, револьверы, арбалеты – убивай не хочу, были бы патроны. С последним, к слову, порой возникают серьезные проблемы. Дизайн локаций и монстров также впечатляет – здесь нет надоедливой монотонности, а разработчики умело сыграли на миксе игровых ситуаций в том или ином антураже. Разумеется, набор стандартного survival-хоррора также никуда не делся: напряженные погони, загадки, гнетущая атмосфера – все на своих местах. К слову, в «Зле изнутри» была внедрена RPG-составляющая в виде прокачки персонажа, выполненная на достаточно креативном уровне. В общем, если вы истинный любитель ужастиков, ни в коем случае не проходите мимо.

The Evil Within

The Evil Within

The Evil Within

The Evil Within

The Evil Within
The Evil Within




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера