Mass Effect 3 Repack от xatab

5
Mass Effect 3

Встречайте грандиозное завершение эпической саги о командоре Шепарде! 5 долгих лет мы наблюдали за удивительным приключением героя, не единожды встречавшегося с глазу на глаз с самой смертью. Всю свою дорогу Шепард пытался предотвратить вторжение Жнецов – древних машин, стирающих с лица Вселенной все разумные цивилизации. Но увы, их пришествие так же неизбежно, как и наступление ночи, что расстилается тревожной тьмой после захода Солнца. Войны не избежать, а поэтому единственный шанс одержать победу – это объединится всеми силами ради светлого будущего. Разумеется, не последняя роль достается и Шепарду, покидающего родную Землю и оставляя позади невинных людей и дорогих друзей, которых уж точно не ждет счастливый конец, если ему не удастся предотвратить кровавую жатву. Масс Эффект 3 – это одна из самых мрачных игр в серии, ведь куда-бы не отправился наш герой, всюду царит дух отчаяния. Сценарий получился очень глубоким и насыщенным, да и частый выбор даст игрокам возможность самим принимать судьбоносные решения, кардинальным образом влияющие на будущее развитие событий.

Игровой процесс также был значительно доработан и улучшен. Прямо под стать проекту такого масштаба. Традиционная прокачка стала немного ветвленнее, а поэтому тщательный подбор умений нужно совершать под собственный стиль прохождения. Кроме этого, Шепард умеет модернизировать оружие. Апгрейды найдутся для любых ситуаций. Стоит отметить, что с арсеналом лучше не преувеличивать, ведь чем больше и тяжелее оружие, тем дольше перезаряжаются способности. Ну а на поле боя наш протагонист демонстрирует величайшее мастерство истинного воина. Уровень физической подготовки не позволяет уставать от бега, да и в целом он стал куда подвижнее. Схватки вообще теперь более динамичные и ожесточенные. Вместе с этим, ИИ противников также не даст заскучать, требуя от игроков некой сноровки. Не забыли разработчики и о мини-играх. Как и прежде, мы можем искать необходимые ресурсы на мини-карте, отдыхать в компании с друзьями и просто гулять по Цитадели. Получился ли столь впечатляющим финал трилогии каждый решит для себя сам, однако факт того насколько горячо люди обсуждают Mass Effect 3 говорит о том, что эта игра не относится к мимолетному развлечению, а более подобна произведению искусства, оставляя тень воспоминания в душах игроков и отыскивая укромное местечко в их сердцах.

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Mass Effect 3

Mass Effect 3
Mass Effect 3




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера