Murdered: Soul Suspect Repack от xatab

3
Murdered: Soul Suspect

Мир Убитый: Душа Подозреваемого опутан завесой тайн и загадок, цепляющих с первых же минут знакомства с игрой. Готовы ли вы взять на себя роль Ронана О’Коннора, раскрывающего собственное убийство? Столь нестандартный сеттинг порождает множество восхваляющих эмоций, а сюжет не прекращает держать в напряжении до самой развязки. На протяжении всей истории нашему взору откроются множество сцен и захватывающих событий, так или иначе связанных с мистическим прошлым города Салем. Вместе с этим, покуда не свершится должное правосудие, душа Ронана так и не обретет покой, дабы отправиться в мир иной. И пусть нашему протеже уже невмоготу контактировать с материальным миром, но ведь есть и ментальная сторона медали. К тому же в начале прохождения мы повстречаем некую Софию, которая станет весьма полезным спутником ввиду ее причастности к медиумам. В целом, персонажи получились колоритными и запоминающимися, да и сценарий не подводит откровенными поворотами и неожиданностями.
С точки зрения геймплея, игра также очень и очень интересна. Большую часть времени мы будем искать улики, пытаясь выстроить их в логическую цепочку. Механика чем-то схожа с L.A.Noire, но здесь разработчики пошли еще дальше. Благодаря нашим призрачным возможностям, Ронан может вселяться в людей, подслушивая их мысли, подглядывая их глазами и наталкивая на интересные догадки. Все это неплохо облегчает задачу по сбору доказательств. В роли врагов выступают демоны, стычки с которыми выглядят эффектно и динамично. Визуально игра также выглядит впечатляюще. Конечно, никакого технического прорыва здесь нет, однако дизайн локаций выглядит стильно и уникально, отвечая всем канонам нуара.

Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect
Murdered: Soul Suspect




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера