Escape: Dead Island Repack от xatab

8
Escape: Dead Island

Некогда, Dead Island вышел зрелищной игрой, где мы вольны были не только истреблять полчища кровожадных мертвецов, но и блуждать по открытому миру, крафтить личное снаряжение и прокачивать древо навыков. 2014 год поспешил обрадовать геймеров спин-оффом, разработанного финской студией Fatshark – Escape Dead Island. Став неким мостом между оригиналом и уже анонсированным продолжением Dead Island 2, проект оказался довольно своеобразным и увлекательным, сыскав многотысячную армию фанатов.
Броская стилизация игры под интерактивный комикс на фоне нынешних блокбастеров смотрится довольно курьезно и весело. Тем не менее, ключевой особенностью игры является исключительное акцентирование на сценарной части и сюжете, рассказывающие нам о Клиффе Кало, богатеньком сыне медиа-магната, отправившегося в карантинную зону острова Нарапела, дабы отснять материалы о жизни ходячих мертвецов. Отдадим должное разработчикам, ведь история получилась крайне насыщенной и захватывающей, а финал так и вовсе покорит всех поклонников серии. Однако не одним лишь сюжетом может похвастаться тайтл.
Как и прежде, мы вправе отклониться от прямолинейного прохождения, исследуя близлежащие территории, наполненные толпами беспощадных врагов. Игроки здесь вольны испробовать внушительный арсенал, вступать в зрелищные ближние бои, использовать стелс-механику и прочее-прочее. Разработчики даже умудрились наполнить мир тоннами всевозможных заметок, открыток, файлов, аудиозаписей и т.п. Окунитесь в этот падший мир зомби-апокалипсиса, докопавшись до умопомрачительной истины, скрывающейся в глубинках курортного острова.

Escape: Dead Island

Escape: Dead Island

Escape: Dead Island

Escape: Dead Island

Escape: Dead Island
Escape: Dead Island




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера