H-Hour: World's Elite Repack от xatab

21
H-Hour: World's Elite

Серьезная штука Война — это вам не игрушки, как и любые иные боевые действия. От каждой пули, пускай даже и шально, люди падают, истекают кровью и даже умирают, так что надо быть предельно внимательным, осторожным и хладнокровным. Все прекрасно знают, что основа любого военного действия – тактика. Без нее никуда, ведь если мы не спланируем действия наших солдат, то получится настоящий хаос, а если наша координация получится слабой или не подойдет по времени, то мы будем обречены на поражение. Такое значение к тактике есть и в игре H-Hour: World's Elite.
Первое, что хотелось бы отметить, онлайн-режим игры. Намного интереснее уничтожать реальных игроков, да и координироваться (или быть координированным) реальными людьми, а не компьютерами. К тому же, на данный момент шутер мало что может противопоставить хорошей онлайн-игре, тем более, тактический. Ведь любая соло-компания рассчитана на сильный сюжет и историю больше, чем на тонкости тактики. Кстати о ней. Именно в этой игре она занимает совершенно новую роль. Да, это шутер, и меткость никто не отменял, но без хорошей тактики и слаженности вам ни за что не победить (если только сможете одолеть одного противника, и то, лишь потому, что он отбился от команды). Наверное, именно это и придает игре такой шарм в плане военных действий.

Над графикой работали много и упорно, оно и видно. Местами, конечно, видны и явные огрехи, но в целом очень даже неплохо. А вот механика чуть похуже (конечно, с поведением пули поработали, но с пробелами). Однако, в целом игра оставляет положительные впечатления.

H-Hour: World's Elite

H-Hour: World's Elite

H-Hour: World's Elite

H-Hour: World's Elite

H-Hour: World's Elite
H-Hour: World's Elite




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера