» Игры на РС » » Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Repack

4
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Сэм Фишер — всем известный персонаж по серии культовых игр Splinter Cell. На это раз часть Blacklist продолжает события Coniction, а точнее события происходят шесть месяцев спустя. В один из дней воинствующие нации просто ставят ультиматум перед США. Тут выхода всего два: либо родина демократии убирает свои военные силы с определённой территории, либо неповинуется и просто взирает на последствия. Как раз «последствия» связанны непосредственно с титульным Чёрным Списком. В него входит целая череда террористических атак на важные национальные объекты США. И как вы думаете, кто же поможет стране выпутаться из такой ситуации?
Сэм Фишер – герой, который отправиться в самую бурю событий и освободит свою страну от наплывшей угрозы. Стоит отметить, что за прошедшие шесть месяцев наш герой совершенно не потерял свои акробатические навыки, и всё так же с лёгкостью переползает по карнизам и карабкается по стенам. Эффектная расправа с врагами – этого у него не отнимешь. Конечно же, шпионский скил он не потерял, так что крадётся, прячется и заметает следы он так же легко! Вступить в перестрелку? Не проблема, наш Сэм справится и со столкновением лоб в лоб. Вас ждёт нечто новое, захватывающее и просто интригующий геймплей.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist


Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!