» Игры на РС » » Dishonored: The Knife of Dunwall

Dishonored: The Knife of Dunwall Repack

7
Dishonored: The Knife of Dunwall

История Корво завершена, но в Дануолле есть еще много историй, которые нужно рассказать игроку. Дополнение The Knife of Dunwall позволит взглянуть на происходящие в Dishonored события глазами противоположной стороны – наемников, которые убили императрицу и подставили главного героя игры.

События истории, рассказанной в дополнении Dishonored: The Knife of Dunwall , развернутся параллельно событиям сюжета основной игры. Дауд – ассасин, убивший императрицу, раскаивается в своих поступках и желает искупить свою вину. К нему является Чужой – божество Дануолла, и велит герою найти Делайлу – от этого будет зависеть дальнейшая судьба Дауда. Герой тут же пускается на поиски в стремлении избавить себя от угрызений совести. В своем приключении Дуад побывает на нескольких локациях, где столкнется с пышностью и нищетой жителей города, будет сражаться или тихо обходить противников. Сюжет дополнения прольет свет на некоторые моменты оригинала: вы поймете, почему Дауд не убил Корво, когда тот находился под действием яда. Увлекательное дополнение, которое обязательно стоит пройти ради того, чтобы еще раз пройтись по улицам Дануолла и получить удовольствие от великолепной истории, рассказанной в игре.

Dishonored: The Knife of Dunwall

Dishonored: The Knife of Dunwall

Dishonored: The Knife of Dunwall

Dishonored: The Knife of Dunwall


Геймплей:




Dishonored: The Knife of Dunwall Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!