» Игры на РС » » Dead Island: Ryder White

Dead Island: Ryder White Repack

2
Dead Island: Ryder White

Герои оригинальной Dead Island еле смогли справиться со всеми трудностями, с которыми им пришлось столкнуться на острове, полном оживших мертвецов. Последним препятствием к свободе для героев стал сошедший с ума полковник Райдер Уайт, которого им пришлось убить. Дополнение Dead Island: Ryder White даст вам возможность взглянуть на происходящее глазами Уайта и узнать, что стало причиной его сумасшествия.
События дополнения Dead Island: Ryder White развернутся в одно время с событиями оригинала. Эпидемия вируса, превращающего людей в кровожадных зомби за считанные минуты, разнеслась по острову быстрее молнии, сделав практически всех его жителей монстрами, желающими полакомиться свежей человечинкой. Полковник Райдер Уайт будет разбираться в причинах появления опасного вируса, заодно пытаясь спасти от заражения свою жену, ставшую жертвой укуса зомби. Герою придется наблюдать за тем, как медленно умирает самый близкий его человек и сходить с ума от бессилия и желания отомстить всему миру. Поиграв в данное дополнение, вы по-другому взглянете на происходящие в игре события и мотивы главного злодея оригинала. В остальном Dead Island: Ryder White – это такой же зомби-экшен, полюбившийся геймерам за правдоподобную расчлененку и интересный кооператив.

Dead Island: Ryder White

Dead Island: Ryder White

Dead Island: Ryder White


Dead Island: Ryder White

Dead Island: Ryder White Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!